Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 4 tomates picados
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 300g de queijo de minas frescal picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra parte da massa com um rolo, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções