Receitas > Tortas salgadas > Torta zilda

Receita de Torta zilda


Avaliação: / Torta zilda1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 300g de queijo de minas frescal picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra parte da massa com um rolo, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso