Receita de Torta zilda

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 300g de queijo de minas frescal picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra parte da massa com um rolo, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir