Receitas > Massas > Canelone rápido

Receita de Canelone rápido


Avaliação: / Canelone rápido3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o orégano, o tomate e a azeitona.
  • Em cada massa, disponha o recheio em uma das extremidades.
  • Enrole.
  • Forre o fundo de um refratário médio com molho e coloque o canelone lado a lado.
  • Regue com o molho e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso