Ingredientes
- 150g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o orégano, o tomate e a azeitona.
- Em cada massa, disponha o recheio em uma das extremidades.
- Enrole.
- Forre o fundo de um refratário médio com molho e coloque o canelone lado a lado.
- Regue com o molho e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos