Receita de Canelone ratatouille

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes picada
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 500g de massa fresca ou pré-cozida para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a berinjela no óleo por 5 minutos.
  • Adicione a abobrinha, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  • Deixe esfriar e misture metade da mussarela.
  • Coloque em uma das extremidades da massa e enrole.
  • Disponha em um refratário médio, com um pouco de molho no fundo.
  • Regue com o molho de tomate restante e polvilhe com a mussarela restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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