Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 berinjela picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes picada
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 500g de massa fresca ou pré-cozida para lasanha
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e a berinjela no óleo por 5 minutos.
- Adicione a abobrinha, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Deixe esfriar e misture metade da mussarela.
- Coloque em uma das extremidades da massa e enrole.
- Disponha em um refratário médio, com um pouco de molho no fundo.
- Regue com o molho de tomate restante e polvilhe com a mussarela restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos