Receita de Espaguete especial com berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 3 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 500g de macarrão espaguete cozido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Frite no óleo até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Frite o toucinho, adicione o tomate e o caldo dissolvido na água.
  • Cozinhe, em fogo baixo até secar.
  • Misture o macarrão com o molho de berinjela.
  • Adicione o ovo e a mussarela, misturando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela