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Receita de Canelone recheado com salmão


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de salmão fumado
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de molho bechamel
  • 50 g de miolo de pão
  • 8 canelone
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 150 g de queijo da ilha ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Manteiga quanto baste
  • 1 pimentão
  • Queijo parmesão à gosto

Modo de preparo

  • Ponha no fogo uma panela com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.
  • Quando levantar fervura, junte os canelones separados uns dos outros e de uma fervura rápida.
  • Escorra em seguida.
  • Limpe os cogumelos, lave, corte em cubos e salteie na manteiga.
  • Corte os pimentões em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão.
  • Refogue um pouco e acerte o sal.
  • Aqueça um pouco o molho bechamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva.
  • Retire do fogo e tempere com noz-moscada à gosto.
  • Recheie os canelones com a mistura do salmão.
  • Ponha dentro de um pirex untado com margarina.
  • Regue com o molho bechamel e decore com tiras de pimentão cortado em tiras.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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