Ingredientes
- 200 g de salmão fumado
- 2 dentes de alho
- 500 ml de molho bechamel
- 50 g de miolo de pão
- 8 canelone
- 150 g de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- 150 g de queijo da ilha ralado
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Manteiga quanto baste
- 1 pimentão
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha no fogo uma panela com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.
- Quando levantar fervura, junte os canelones separados uns dos outros e de uma fervura rápida.
- Escorra em seguida.
- Limpe os cogumelos, lave, corte em cubos e salteie na manteiga.
- Corte os pimentões em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão.
- Refogue um pouco e acerte o sal.
- Aqueça um pouco o molho bechamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva.
- Retire do fogo e tempere com noz-moscada a gosto.
- Recheie os canelones com a mistura do salmão.
- Ponha dentro de um pirex untado com margarina.
- Regue com o molho bechamel e decore com tiras de pimentão cortado em tiras.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.