Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de capeleti com recheio de queijo (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o espinafre em água com sal.
- Escorra, esprema, retirando toda a água e pique.
- Em outra panela, aqueça a margarina, em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
- tempere com sal, noz moscada e adicione o creme de leite.
- Acrescente o queijo e retire do fogo.
- Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem até que fique al dente.
- Escorra, transfira para uma travessa e misture o molho de espinafre.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos