Receita de Capeleti à fiorentina

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de capeleti com recheio de queijo (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o espinafre em água com sal.
  • Escorra, esprema, retirando toda a água e pique.
  • Em outra panela, aqueça a margarina, em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
  • tempere com sal, noz moscada e adicione o creme de leite.
  • Acrescente o queijo e retire do fogo.
  • Cozinhe o capeleti conforme as instruções da embalagem até que fique al dente.
  • Escorra, transfira para uma travessa e misture o molho de espinafre.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela