Receita de Macarrão ao molho rosé com calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até que dourem.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
  • Coloque o macarrão cozido em um refratário médio, cubra com o molho e misture.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email