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Receita de Capeleti ao molho de abóbora


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de abóbora tipo cabotian
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200grs de creme de leite
  • 500grs de capeleti de carne
  • 50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a abóbora em água, escorra e passe pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho por 2 minutos.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Coloque o purê de abóbora e misture energicamente.
  • Ferva o molho de abóbora por 2 minutos, tempere com sal e pimenta malagueta a gosto, adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Em outra panela, cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
  • Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

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