Ingredientes
- 1kg de abóbora tipo cabotian
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de creme de leite
- 500g de capeleti de carne
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a abóbora em água, escorra e passe pelo espremedor.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho por 2 minutos.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque o purê de abóbora e misture energicamente.
- Ferva o molho de abóbora por 2 minutos, tempere com sal e pimenta malagueta a gosto, adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Em outra panela, cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
- Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva.
Rendimento:5 porções