Receita de Capeleti ao molho de calabresa e manjericão

Ingredientes

  • 400 g de macarrão capelleti de queijo
  • 2 calabresas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 molho de tomate de manjericão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 4 litros de água com sal e um fio de óleo.
  • Acrescente o capelleti e cozinhe entre 10 a 15 minutos, ou experimente até que esteja cozido a seu gosto.
  • Após o cozimento escorra e acrescente 1 colher (sopa) de margarina e misture bem

Molho

  • Frite a calabresa picada com 1 fio de óleo até dourar bem.
  • Após acrescente a cebola e o pimentão, refogue até murchar a cebola.
  • Acrescente o tomate e o molho de tomate, e o molho inglês.
  • Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  • Tempere a seu gosto.
  • Coloque o capelleti em um refratário e misture o molho.
  • Por cima acrescente queijo ralado e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela