Ingredientes
- 400 g de macarrão capelleti de queijo
- 2 calabresas cortadas em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 1 molho de tomate de manjericão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 4 litros de água com sal e um fio de óleo.
- Acrescente o capelleti e cozinhe entre 10 a 15 minutos, ou experimente até que esteja cozido a seu gosto.
- Após o cozimento escorra e acrescente 1 colher (sopa) de margarina e misture bem
Molho
- Frite a calabresa picada com 1 fio de óleo até dourar bem.
- Após acrescente a cebola e o pimentão, refogue até murchar a cebola.
- Acrescente o tomate e o molho de tomate, e o molho inglês.
- Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
- Tempere a seu gosto.
- Coloque o capelleti em um refratário e misture o molho.
- Por cima acrescente queijo ralado e folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos