Receita de Pão de fôrma de cebola

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o iogurte, a cebola, o tablete de caldo de galinha e o óleo.
  • Coloque a mistura em uma bacia e acrescente a salsa e a farinha aos poucos.
  • Amasse bem.
  • Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Pincele com gema e asse em forno médio (180°C) preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos