Ingredientes
- 60 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos grandes ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o iogurte, a cebola, o tablete de caldo de galinha e o óleo.
- Coloque a mistura em uma bacia e acrescente a salsa e a farinha aos poucos.
- Amasse bem.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele com gema e asse em forno médio (180°C) preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos