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Capeleti ao molho quatro queijos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de capeleti
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo estepe ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Molho

  • Aqueça a manteiga em uma panela e acrescente o gorgonzola, o estepe e misture até que derreta e fique homogêneo.
  • Acrescente metade do requeijão, o queijo parmesão ralado e misture.
  • Em seguida, despeje o restante do requeijão, o creme de leite, o tomate, o sal e deixe apurar no fogo baixo por 10 minutos.
  • Escorra a água da massa e sirva-a com o molho.

Rendimento: 8 porções

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