Receitas > Massas > Capeleti com molho cremoso de maçã

Receita de Capeleti com molho cremoso de maçã


Avaliação: / Capeleti com molho cremoso de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de capeleti fresco com recheio de carne ou ricota
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 maçãs sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada para polvilhar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o capeleti em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a maçã, o açúcar e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Regue a massa com o molho, polvilhe com salsa, com o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso