Ingredientes
- 500g de capeleti fresco com recheio de carne ou ricota
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 maçãs sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Salsa picada para polvilhar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o capeleti em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola até dourar.
- Adicione a maçã, o açúcar e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
- Regue a massa com o molho, polvilhe com salsa, com o parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos