Receita de Rondelli de presunto e molho de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 300g de ricota amassada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Molho

  • 1 pacote de pó para sopa creme de queijo (68g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, dissolva o pó para sopa no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Em uma suérfície, coloque 3 massas para lasanha uma ao lado da outra, fomando um retângulo.
  • Espalhe uma camada do recheio, enrole como rocambole, embrulhe em filme plástico e aperte bem as pontas para firmar.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire o plástico e corte em fatias.
  • Repita o procedimento com o restante da massa.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário grande e coloque as tiras de massa lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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