Receita de Nhoque de batata com molho vermelho

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, a gema, a manteiga, a farinha de trigo, a maisena, sal e sove até obter ponto de enrolar.
  • Modele rolinhos e corte os nhoques em quadradinhos pequenos.
  • Cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
  • Retire com uma escumadeira, escorra com uma peneira e transfira para um refratário de servir.
  • Em uma panela, aqueça o molho de tomate, e tempere, se necessário.
  • Misture o molho ao nhoque e polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email