Ingredientes
- 400 g de capeletti recheado com carne (massa fresca)
- 340 g de molho de tomate com manjericão
- 1 lata de ervilha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrão com um pouco de azeite por 4 minutos apenas.
- Reserve (molhar com um pouco de azeite para a massa não grudar e não mexer com talher para não desmanchá-lo, mexa apenas balançando a travessa).
- Para o molho, doure o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e deixe desfazer um pouco, mas não muito.
- Coloque o molho de tomate com manjericão, o tablete de caldo de carne e a lata de ervilha.
- Mexa até sentir que a ervilha está no ponto.
- Num pirex, coloque um pouco de azeite e despeje o macarrão cozido.
- Coloque o molho por cima e salpique o queijo parmesão até cobrir.
- Aqueça o forno por 15 minutos em fogo médio antes de colocar o macarrão.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Retire e em seguida e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos