Receita de Capeleti de forno

Ingredientes

  • 400 g de capeletti recheado com carne (massa fresca)
  • 340 g de molho de tomate com manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o macarrão com um pouco de azeite por 4 minutos apenas.
  • Reserve (molhar com um pouco de azeite para a massa não grudar e não mexer com talher para não desmanchá-lo, mexa apenas balançando a travessa).
  • Para o molho, doure o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e deixe desfazer um pouco, mas não muito.
  • Coloque o molho de tomate com manjericão, o tablete de caldo de carne e a lata de ervilha.
  • Mexa até sentir que a ervilha está no ponto.
  • Num pirex, coloque um pouco de azeite e despeje o macarrão cozido.
  • Coloque o molho por cima e salpique o queijo parmesão até cobrir.
  • Aqueça o forno por 15 minutos em fogo médio antes de colocar o macarrão.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Retire e em seguida e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela