Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 1/2 kg de camarão
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pacote de molho quatro queijos fugini
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o macarrão até ficar no ponto.
- Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e a cebola em cubos e frite até dourar.
- Em seguida coloque o camarão e frite por aproximadamente 5 minutos em fogo médio.
- Coloque os 2 copos de leite, em um deles misture o amido de milho.
- Quando começar a engrossar, coloque o molho de quatro queijos, o creme de leite, o requeijão e o sal, sempre mexendo.
- Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o macarrão.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos