Receitas > Massas > Capeleti de frango com molho de rúcula

Receita de Capeleti de frango com molho de rúcula


Avaliação: / Capeleti de frango com molho de rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 pacotes de capeleti de farngo (500g)
  • 1 maço de rúcula picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente os tomates, sal, a pimenta e coiznhe por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o capeleti em água fervente com sal até ficar macio.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • Espalhe a rúcula, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso