Receita de Panqueca de frango com cheddar

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar para cobrir

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola, na manteiga até murchar.
  • Adicione o frango, as azeitonas, o tomate, sal e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Cubra com o requeijão sabor cheddar aquecido e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email