Receita de Capeletti 4 queijos com molho de abóbora com creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti quatro queijo
  • 1/2 abóbora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de galinha
  • Alho e sal
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o capeletti em água, óleo e sal.
  • Reserve.
  • Corte a abóbora bem pequena e fina.
  • Em uma panela com óleo doure o alho e sal e a cebola.
  • Coloque o caldo de galinha e a abóbora com água para cozinhar.
  • Quando estiver bem cozida a abóbora acrescente o creme de leite.
  • É necessário que tenha caldo pois o capeletti suga a água.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela