Receita de Sopa de abóbora com creme de leite

Sopa de abóbora com creme de leite
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
  • 3 envelopes de tempero em pó de galinha
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a abóbora, o tempero em pó, sal e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água e cozinhe, com a tampa semi tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador e bata em etapas, até obter uma mistura homogênea.
  • Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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