Receita de Nhoque com molho de berinjela e tomate cereja

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 600 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal (quantidade necessária)

Molho

  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 12 tomates cereja
  • Manjericão (quantidade necessária)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca, depois de cozida amasse-a.
  • Misture com a farinha, o ovo e o sal.
  • Faça as bolinhas e cozinhe na água fervente com um fiozinho de azeite.

Molho

  • Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe marinar (água com sal) por meia hora.
  • Refogue o alho e a cebola com a berinjela,colocando por último o tomate cereja com as folhas de manjericão.
  • Junte o molho a massa de nhoque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir