Receita de Capeletti à francesa

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão capeletti de carne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300g de queijo prato ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão capeletti em bastante água fervente com sal.
  • Em uma panela que possa ir à mesa (cerâmica ou refratária), aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o creme de leite, o molho inglês, a mostarda, o capeletti, misture bem e prove o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos ou até que o molho encorpe.
  • Junte o queijo, mexendo bem para que derreta por igual.
  • Tampe a panela por 3 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela