Ingredientes
- 2 litros de água fervente
- 500 g de capeletti
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola, ralada
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 dente de alho, picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes, picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com o sal e o óleo na panela de pressão.
- Acrescente o capeletti e cozinhe sob pressão por 3 minutos.
- Escorra a água do capeletti e reserve a massa.
- Aqueça a margarina na mesma panela de pressão.
- Frite a cebola e o alho até que dourem.
- Misture o creme de leite e a mostarda.
- Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes picadas.
- Acomode o capeletti em uma travessa.
- Cubra com o molho e salpique o queijo ralado.
- Sirva bem quente.
- Polvilhe com queijo provolone.