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Capeletti ao creme


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 litros de água fervente
  • 500 g de capeletti
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola, ralada
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes, picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Ferva a água com o sal e o óleo na panela de pressão.
  • Acrescente o capeletti e cozinhe sob pressão por 3 minutos.
  • Escorra a água do capeletti e reserve a massa.
  • Aqueça a margarina na mesma panela de pressão.
  • Frite a cebola e o alho até que dourem.
  • Misture o creme de leite e a mostarda.
  • Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes picadas.
  • Acomode o capeletti em uma travessa.
  • Cubra com o molho e salpique o queijo ralado.
  • Sirva bem quente.
  • Polvilhe com queijo provolone.
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