Receita de Spaghetti com linguiça e mussarela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 500 g de linguiça calabresa sem pele, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 500 g de tomates sem peles nem sementes, picados
  • 1 xícara (chá)de água
  • Sal a gosto
  • 200 g de spaghetti, cozido al dente
  • Manjericão a gosto
  • 200 g de mussarela picada

Modo de preparo

  • Em uma caçarola, leve o azeite ao fogo.
  • Refogue a cebola com a pimenta seca.
  • Junte a linguiça e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a água e o sal.
  • Tampe a caçarola.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe o spaghetti em água fervente e salgada com um fio de azeite.
  • Escorra.
  • Espalhe o molho sobre o spaghetti quente.
  • Polvilhe o manjericão e misture a mussarela.
  • Sirva na hora.
  • Pode ser usado queijo provolone.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email