Receita de Macarrão à moda da vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho processado
  • 500 ml de molho de tomate temperado
  • 600 ml de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 lata de creme de leite (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o óleo e a carne em uma panela de pressão.
  • Leve-a ao fogo e deixe fritar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o macarrão.
  • Deixe ferver.
  • Em seguida, jogue o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos sob pressão.
  • Para o preparo desta receita, você deve deixar a panela resfriar sozinha.
  • Se desejar, acrescente o creme de leite depois de pronto.
  • Sirva a seguir.

Dica

  • Substitua a carne por linguiça calabresa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email