Receita de Canja deliciosa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele
  • 3 litros de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 batata média ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 2 sachês de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o frango, o arroz, o Caldo SAZÓN restante e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o caldo reservado e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte a cenoura e a batata, e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, em vez de ralar a cenoura e a batata, corte-as em cubos pequenos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela