Receita de Capeletti ao molho de cenoura

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de capeletti de queijo
  • 1/2 saquinho (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 cenoura grande ralada
  • Óleo de milho
  • Água
  • Orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de molho de tomate peneirado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela grande, coloque a cebola picada com um pouco de óleo e deixe dourar.
  • Coloque a pimenta-do-reino, os 2 tabletes de caldo e mexa.
  • Acrescente um pouco de água e coloque a cenoura para cozinhar levemente.
  • Em seguida coloque o molho de tomate.
  • Acrescente mais água para não ficar muito grosso e deixe ferver, adicione o queijo ralado, o orégano e o sal.
  • Deixe ferver mais um pouco.
  • Reserve.

Massa

  • Cozinhe o capeletti conforme instruções na embalagem.
  • Não escorra, retire com uma colher grande da panela e jogue dentro do molho.
  • Ao terminar misture bem os capelettis ao molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela