Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de capeletti de queijo
- 1/2 saquinho (50 g) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 cenoura grande ralada
- Óleo de milho
- Água
- Orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 caixa de molho de tomate peneirado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela grande, coloque a cebola picada com um pouco de óleo e deixe dourar.
- Coloque a pimenta-do-reino, os 2 tabletes de caldo e mexa.
- Acrescente um pouco de água e coloque a cenoura para cozinhar levemente.
- Em seguida coloque o molho de tomate.
- Acrescente mais água para não ficar muito grosso e deixe ferver, adicione o queijo ralado, o orégano e o sal.
- Deixe ferver mais um pouco.
- Reserve.
Massa
- Cozinhe o capeletti conforme instruções na embalagem.
- Não escorra, retire com uma colher grande da panela e jogue dentro do molho.
- Ao terminar misture bem os capelettis ao molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos