Receita de Tagliatelle rosé com cogumelo

Ingredientes

  • 500 g macarrão Tagliatelle grano duro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes descascadas e raladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 200 g de cogumelos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe por 8 minutos o macarrão em água com óleo e 1 pitada de sal.
  • Coloque a manteiga na panela e frite a cebola até que fique transparente.
  • Em seguida o molho de tomate e deixe fritar, tempere com sal e acrescente o creme de leite e os cogumelos.
  • Coloque o molho no macarrão e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela