Receita de Capeletti ao molho de vinho branco

Ingredientes

  • 500 g de capeletti 4 queijos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem.

Molho

  • Em uma panela coloque a colher (sopa) de margarina.
  • Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue.
  • Adicione o vinho e deixe ferver.
  • Após a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal.
  • Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos.
  • Após esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto.
  • Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro.
  • Jogue o molho por cima do capelleti.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela