Ingredientes
- 500 g de capeletti 4 queijos
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
- 300 g de bacon em cubinhos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem.
Molho
- Em uma panela coloque a colher (sopa) de margarina.
- Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue.
- Adicione o vinho e deixe ferver.
- Após a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal.
- Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos.
- Após esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto.
- Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro.
- Jogue o molho por cima do capelleti.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos