Receita de Penne integral ao sugo com cogumelo e vagem

Ingredientes

  • 500 g de massa curta cozida al dente

Refogado de cogumelos e vagem

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco

Molho sugo

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Refogado de cogumelos e vagem

  • Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem.
  • Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde.
  • Reserve.

Molho sugo

  • Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  • Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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