Ingredientes
- 500 g de massa curta cozida al dente
Refogado de cogumelos e vagem
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de cogumelos frescos
- 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
- 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
Molho sugo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Refogado de cogumelos e vagem
- Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem.
- Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde.
- Reserve.
Molho sugo
- Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
- Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos