Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravatinha 500 g
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cebola roxa em tiras
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 xícaras (chá) de salmão cozido em lascas
Molho
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Escorra.
- Despeje em um refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão, misture.
- Para o molho bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Regue sobre a massa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos