Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 150 g de damascos picados
- 50 g de azeitona verde sem caroço
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 500 g de salmão cortado em cubos
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o vinho, o caldo de legumes, o molho de soja, os damascos, as azeitonas, o alho e o amido de milho.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Coloque o salmão em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
- Salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos