Receita de Salmão com damasco e azeitona

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 150 g de damascos picados
  • 50 g de azeitona verde sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Misture o vinho, o caldo de legumes, o molho de soja, os damascos, as azeitonas, o alho e o amido de milho.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque o salmão em um refratário e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email