Receitas > Peixes > Salmão com damasco e azeitona

Receita de Salmão com damasco e azeitona


Avaliação: / Salmão com damasco e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
150g de damascos picados
50g de azeitona verde sem caroço
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de amido de milho
500g de salmão cortado em cubos
Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo



Misture o vinho, o caldo de legumes, o molho de soja, os damascos, as azeitonas, o alho e o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Coloque o salmão em um refratário e cubra com o molho.
Leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.
Salpique a cebolinha.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso