Receita de Capeletti de frango ao gorgonzola

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote/bisnaga de catupiry
  • 1 pacote de capeletti de frango
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 limão
  • 1 queijo gorgonzola
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos pequenos.
  • Reserve o frango numa travessa com água e limão.
  • Corte o queijo gorgonzola em cubinhos.
  • Cozinhe o capeletti numa panela grande com uma pitada de sal e óleo por aproximadamente 8 minutos.
  • Corte o alho e misture com o sal.
  • Corte a cebola.
  • Frite a cebola numa panela com fios de óleo e logo em seguida misture com o alho.
  • Coloque o frango e deixe cozinhar até evaporar toda a água liberada pelo frango.
  • Após a água evaporar, jogue o queijo gorgonzola no frango e misture até derreter.
  • Após derreter, faça o mesmo com o catupiry.
  • Depois do catupiry, baixe o fogo e coloque o creme de leite.
  • Mexa até ficar um molho cremoso.
  • Sirva o capeletti numa travessa grande e depois coloque o molho de gorgonzola.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos