Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote/bisnaga de catupiry
- 1 pacote de capeletti de frango
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 limão
- 1 queijo gorgonzola
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos pequenos.
- Reserve o frango numa travessa com água e limão.
- Corte o queijo gorgonzola em cubinhos.
- Cozinhe o capeletti numa panela grande com uma pitada de sal e óleo por aproximadamente 8 minutos.
- Corte o alho e misture com o sal.
- Corte a cebola.
- Frite a cebola numa panela com fios de óleo e logo em seguida misture com o alho.
- Coloque o frango e deixe cozinhar até evaporar toda a água liberada pelo frango.
- Após a água evaporar, jogue o queijo gorgonzola no frango e misture até derreter.
- Após derreter, faça o mesmo com o catupiry.
- Depois do catupiry, baixe o fogo e coloque o creme de leite.
- Mexa até ficar um molho cremoso.
- Sirva o capeletti numa travessa grande e depois coloque o molho de gorgonzola.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos