Receita de Macarronada de salsicha ao molho de tomate e creme de leite

Ingredientes

  • 5 salsichas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado (opcional)
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em rodelas as salsichas e ponha pra ferver ( se desejar), assim que as salsichas ferverem, retire-as do recipiente.
  • Frite um pouco as salsichas com óleo, colorau e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o molho de tomate e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.
  • Acrescente agora a seleta de legumes.
  • Apague o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite.
  • Acrescente o macarrão.
  • Mexa tudo e sirva em seguida.
  • Se preferir, jogue um pouco de queijo ralado por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela