Receita de Capeletti di rafa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de presunto, em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • Sal a gosto
  • 300 g de capeletti de carne ou frango
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  • Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN, e mexa até abrir fervura.
  • Acerte o sal. Cozinhe o capeletti no próprio molho.
  • Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao fogo para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir