Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150 g de presunto, em tirinhas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- Sal a gosto
- 300 g de capeletti de carne ou frango
- 150 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
- Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN, e mexa até abrir fervura.
- Acerte o sal. Cozinhe o capeletti no próprio molho.
- Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao fogo para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos