Receita de Canole de presunto

Ingredientes

  • Folhas de meio maço de agrião
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e os tomates.
  • Junte 1 envelope de Tempero SAZÓN® e metade do vinagre e do azeite.
  • Misture e reserve.
  • Em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN® restantes, misture bem e reserve.
  • Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole.
  • Repita este processo com toda as fatias.
  • Disponha os canoles em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email