Receita de Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

Ingredientes

Capeletti

  • 1 pacote de capeletti recheado de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água

Creme de milho

  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 250g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Capeletti

  • Coloque a água para ferver,
  • Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
  • Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.

Creme de milho

  • Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência, desfie e reserve.
  • Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver.
  • Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango.
  • Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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