Ingredientes
Capeletti
- 1 pacote de capeletti recheado de frango
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 litros de água
Creme de milho
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 1/2 peito de frango desfiado
- 1 pacote de batata palha
- 250g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Capeletti
- Coloque a água para ferver,
- Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
- Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
Creme de milho
- Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver.
- Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango.
- Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos