Receitas > Massas > Cappeletti à parisiense

Receita de Cappeletti à parisiense


Avaliação: / Cappeletti à parisiense1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250grs de macarrão tipo cappeletti
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande 4 litros de água e sal a gosto e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe os cappelettis por cerca de 10 minutos.

Molho:

  • Prepare o molho enquanto os cappelettis cozinham.
  • Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente o cogumelo e o presunto e refogue mais um pouco.
  • Junte a ervilha e espere aquecer bem.
  • Retire do fogo, adicione a maionese, o leite e misture bem.
  • Volte ao fogo e deixe o molho engrossar, por aproximadamente 3 minutos.
  • Escorra os cappelettis e arrume-os sobre uma travessa aquecida.
  • Despeje uniformemente o molho bem quente sobre os cappelettis e polvilhe-os com o queijo ralado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso