Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche napolitano

Receita de Sanduíche napolitano


Avaliação: / Sanduíche napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • 8 fatias de pão italiano (cerca de 400grs)
  • Azeite
  • 100grs de presunto cru cortado em fatias
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1/2 colher (sopa) de orégano fresco
  • 5 nozinhos de muzzarella de leite de búfala, cortados em fatias

Modo de preparo

  • Corte o dente de alho ao meio e esfegue a parte cortada nos dois lados das fatias de pão.
  • Regue cada fatia com um fio de azeite.
  • Leve ao forno, pré aquecido, à temperatura de 180º, por 10 minutos, para dourar ambos os lados.
  • Retire do forno e prepare os sanduíches, dispondo os ingredientes em camadas, na seguinte ordem:
  • Metade das fatias de pão.
  • Fatias de presunto.
  • 1 colher (sopa) de maionese.
  • Rodelas de tomate.
  • Manjericão, orégano e fatias de muzzarella.
  • Cubra com as fatias restantes de pão.
  • Coloque os sanduíches em uma bandeja e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso