Ingredientes
- 1 dente de alho descascado
- 8 fatias de pão italiano (cerca de 400g)
- Azeite
- 100g de presunto cru cortado em fatias
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1/2 colher (sopa) de orégano fresco
- 5 nozinhos de muzzarella de leite de búfala, cortados em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o dente de alho ao meio e esfegue a parte cortada nos dois lados das fatias de pão.
- Regue cada fatia com um fio de azeite.
- Leve ao forno, pré aquecido, à temperatura de 180º, por 10 minutos, para dourar ambos os lados.
- Retire do forno e prepare os sanduíches, dispondo os ingredientes em camadas, na seguinte ordem:
- Metade das fatias de pão.
- Fatias de presunto.
- 1 colher (sopa) de maionese.
- Rodelas de tomate.
- Manjericão, orégano e fatias de muzzarella.
- Cubra com as fatias restantes de pão.
- Coloque os sanduíches em uma bandeja e sirva.
Rendimento:4 porções