Receitas > Massas > Cappeletti à Rodrigo

Receita de Cappeletti à Rodrigo


Avaliação: / Cappeletti à Rodrigo1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de cappeletti cozidos e escorridos
  • 3 litros de caldo de galinha (use tabletes)
  • 3 ovos
  • 1 cebola dourada na manteiga
  • Salsa, cebolinha picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de acôrdo com as instruções da embalagem.
  • Junte ao caldo fervendo os cappeletti.
  • Bata os ovos, junte os ingredientes restantes, vá despejando lentamente no caldo fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva polvilhado de queijo e acompanhado de torradas.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso