Receitas > Massas > Cappeletti à Rodrigo

Receita de Cappeletti à Rodrigo


Avaliação: / Cappeletti à Rodrigo1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de cappeletti cozidos e escorridos
  • 3 litros de caldo de galinha (use tabletes)
  • 3 ovos
  • 1 cebola dourada na manteiga
  • Salsa, cebolinha picada
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de acôrdo com as instruções da embalagem.
  • Junte ao caldo fervendo os cappeletti.
  • Bata os ovos, junte os ingredientes restantes, vá despejando lentamente no caldo fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva polvilhado de queijo e acompanhado de torradas.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso