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Receita de Caracol com molho de berinjela


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 600grs de berinjela cortada em pedaços (cerca de 3 unidades grandes)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de iogurte antural
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 500grs de macarrão curto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o azeite, a berinjela e o alho.
  • Refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o caldo de galinha até a berinjela ficar bem macia.
  • Mexa de vez em quando.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque no copo do liquidificador.
  • Acrescente o iogurte e a salsinha.
  • Tempere e bata bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, até que fique "al dente".
  • Escorra e misture imediatamente ao molho aquecido.

Rendimento:6 porções

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