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Receita de Bacalhau com bechamel e queijo


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Bacalhau quato baste
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de queijo ralado emmental
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Batatas quanto baste
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Molho bechamel quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau.
  • Descasque e parta as batatas em cubinhos pequenos.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, tira as peles, as espinhas e arranja em lascas.
  • Na água do bacalhau cozinhe as batatas (ver se necessita de sal).
  • Em uma panela coloque o azeite, a pimenta, as cebolas partidas em rodelas finas e o alho.
  • Deixa alourar bem.
  • Junte as batatas escorridas ao bacalhau e de seguida, junte o azeite, a cebola e o alho.
  • Junte o molho bechamel.
  • Envolva com cuidado para não esmagar demasiado as batatas.
  • Junte cerca de meio pacote de queijo ralado.
  • Envolva tudo novamente.
  • Despeje para um tabuleiro.
  • Por cima espalhar o restante queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Deve servir logo.
  • Acompanhei com salada.
Logo

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