Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de maçã flambado

Receita de Crepe de maçã flambado


Avaliação: / Crepe de maçã flambado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 10 ml de óleo
  • 2 ovos

Recheio

  • 100g de amêndoas tostadas misturadas junto com 50g de açúcar
  • Compota ou geléia de maçã (7 maçãs e 50g de açúcar)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o leite, óleo, açúcar, ovos e misture.
  • Por último incorpore a farinha, misturando com misturador de arame de forma que não forme grumos.
  • Descanse ½ hora na geladeira.
  • Prepare os crepes em uma panela, frigideira ou uma panquequeira.
  • Acomode os crepes em uma assadeira de metal, intercalando com a compota ou geléia, salpique as amêndoas, umedeça com conhaque e flambe, também pode dobrá-los e colocar uma cereja para decorar.
  • Filete-os e asse em uma assadeira untada com manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso