Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de maçã flambado

Receita de Crepe de maçã flambado


Avaliação: / Crepe de maçã flambado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 10 ml de óleo
  • 2 ovos

Recheio

  • 100g de amêndoas tostadas misturadas junto com 50g de açúcar
  • Compota ou geléia de maçã (7 maçãs e 50g de açúcar)

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o leite, óleo, açúcar, ovos e misture.
  • Por último incorpore a farinha, misturando com misturador de arame de forma que não forme grumos.
  • Descanse ½ hora na geladeira.
  • Prepare os crepes em uma panela, frigideira ou uma panquequeira.
  • Acomode os crepes em uma assadeira de metal, intercalando com a compota ou geléia, salpique as amêndoas, umedeça com conhaque e flambe, também pode dobrá-los e colocar uma cereja para decorar.
  • Filete-os e asse em uma assadeira untada com manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso