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Receita de Cavatelli com molho de cordeiro


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de cavatelli
  • 400g de carne de cordeiro (pernil ou paleta) picada na ponta da faca
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de molho de tomate
  • 2 dentes de alhos socados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o salsão e pimenta calabresa a gosto.
  • Depois de 10 minutos, junte a carne, refogue bem e acrescente o molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, até a carne ficar macia e o molho, encorpado.
  • Corrija o sal, salpique o tomilho e retire do fogo.
  • Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente e escorra.
  • Sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

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