Receitas > Massas > Conchiglione de frango cremoso

Receita de Conchiglione de frango cremoso


Avaliação: / Conchiglione de frango cremoso9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 10 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio, e frite a cebola e o frango.
  • Junte a cebolinha, sal e deixe esfriar.
  • Junte o catupiry, a mussarela, a mussarela e misture.
  • Recheie os conchiglione com a mistura e coloque em um refratário grande.
  • Reserve.
  • Bata metade dos tomates no liquidificador e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione os tomates picados e refogue.
  • Junte o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje o molho sobre os conchigliones, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso