Receita de Conchiglioni recheado com berinjela

Ingredientes

  • 32 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos)
  • 2 berinjelas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

Berinjela

  • Lave as berinjelas e pique em pedaços homogêneos.
  • Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem escuras.
  • Com o auxilio de um espremedor de batatas retire toda a água da berinjela, não faça força para não espreme-las.
  • Tempere com sal e azeite a gosto.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
  • Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a berinjela.
  • Distribua o molho nos pratos, disponha a massa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela