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Receita de Crepe com calda de café


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 cravos da índia
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de café em infusão

Modo de preparo

  • Faça um doce com a abóbora, o açúcar e o cravo da índia.
  • Deixe apurar bem.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo.
  • Com essa massa, faça os discos de panqueca em frigideira levemente untada com óleo.
  • Reserve.
  • Para a calda, junte a água, o açúcar e o café e deixe apurar até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie os discos de panqueca com o doce de abóbora e cubra com a calda de café.
  • Sirva frio.

Rendimento:10 porções

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