Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 cravos da índia
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de café em infusão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um doce com a abóbora, o açúcar e o cravo da índia.
- Deixe apurar bem.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo.
- Com essa massa, faça os discos de panqueca em frigideira levemente untada com óleo.
- Reserve.
- Para a calda, junte a água, o açúcar e o café e deixe apurar até formar uma calda rala.
- Deixe esfriar.
- Recheie os discos de panqueca com o doce de abóbora e cubra com a calda de café.
- Sirva frio.
Rendimento:10 porções