Receita de Cuscuz de batata doce

Ingredientes

  • 1/2 kg de bata doce
  • 200 g de carne de sol
  • Cebola
  • 100 g de queijo coalho
  • 1 ramo de salsinha

Modo de preparo

  • Lave as batatas.
  • Tire a casca com uma palha de aco inox.
  • Corte e coloque para cozinhar no vapor.
  • Tirar as batatas do vapor bem firmes.
  • Deixar esfriar e rale em ralo grosso.
  • Frite a carne de sol com a cebola e desfie.
  • Ralar queijo em ralo grosso.
  • Em uma cuscuzeira, coloque a metade das batatas raladas.
  • Coloque a metade do queijo coalho ralado.
  • A carne de sol.
  • O restante do queijo coalho.
  • Coloque o restante das batatas, soque e leve ao fogo para derreter o queijo.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, pode decorar com uma rodela de cebola e um ramo de salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email