Ingredientes
- 400g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Folhas de sálvia a gosto
- 1 punhado de cebolinha
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Cominho em pó a gosto
- Azeite a gosto
- 200g de queijo ralado
- 3 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola e o pimentão em fatias.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
- Mexa a carne de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Após 20 minutos ou quando a carne estiver refogada, coloque a cebolinha , aumente o fogo para reduzir o caldo e tempere com sal, molho de pimenta e cominho a gosto.
- Retire o miolo do pão francês ou empurre-o para o fundo do pão.
- Coloque o queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções