Receita de Buraco quente picante

Ingredientes

  • 400g de alcatra cortada em iscas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 1 punhado de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 3 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola e o pimentão em fatias.
  • Aqueça um pouco de azeite em uma panela e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  • Mexa a carne de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Após 20 minutos ou quando a carne estiver refogada, coloque a cebolinha , aumente o fogo para reduzir o caldo e tempere com sal, molho de pimenta e cominho a gosto.
  • Retire o miolo do pão francês ou empurre-o para o fundo do pão.
  • Coloque o queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela