Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar.
- Acrescente a muzzarella, sal, pimenta e noz moscada, mexendo até derreter.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Misture 4 colheres (sopa) do molho ao macarrão e disponha em um refratário médio untado.
- Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Dica:
- Se desejar, misture ao creme sobras de frango ou de frios.
Rendimento:4 porções